基层员工思想动态走访工作

文章来源:     发布时间:2018-10-12   

    109日,由南方投资集团工会主席何镇森带队,集团人力资源部、党群工作部相关人员所组成的调研组一行到科腾公司开展基层员工思想动态走访调研。调研期间,何镇森与科腾公司深入交流,并就如何强化员工关怀工作,确保队伍稳定等问题提出了具体要求。

    为掌握企业改革后各公司员工思想动态,传导集团有关管理理念,提升集团对各公司员工的关怀和重视,10月至11月期间,南方投资集团组织开展2018年基层员工思想动态走访调研工作。

    此次走访调研工作分2个工作小组进行,每个小组走访10家公司。调研主要针对思想动态、员工发展、员工关怀以及劳动保护4个方面对各公司员工进行访谈,访谈人员包括各公司领导班子、C级干部以及普通员工代表。工作小组将收集员工意见,与所在公司领导班子沟通协调,反馈员工诉求。

    自集团公司转制后,开启了改革发展的新征程。全体干部员工奋发有为,主动服务大局,取得了一定的成效。与此同时,集团公司党委也持续加强了对员工关怀工作的落实。

    今年6月,集团党委提出了关心员工的九条措施;工会积极开展走访慰问、加强医疗保障、关爱困难员工;打通员工成长路径,实现“管理+技术+业务”三通道并行发展……一系列的举措,把关心关爱员工的工作落到实处。

    目前,基层员工思想动态走访调研工作正在开展中,希望广大员工多提宝贵意见或建议,共促集团美好发展!


 

人力资源 |  联系我们 | 网站地图 | 友情链接  | 访问者人数统计:   版权所有:广州南方投资集团有限公司   粤ICP备16072107号-2