纪委书记汤志威到电建公司调研纪检监察工作

文章来源:     发布时间:2018-10-17   

    1015日上午,南方投资集团纪委书记汤志威到电建公司调研,集团监察部负责人及相关人员陪同。汤志威一行听取了电建公司2018年前三季度工作汇报及下阶段工作计划,参观了电建公司党员活动室和职工之家等特色区域。

    汤志威对电建公司党风廉政建设、经营管理、员工关怀等方面的工作给予充分肯定,并提出五点要求:

    一、按照党建工作“三步走”规划,将企业经营与纪检监察工作相融合,一手要抓好经营管理,一手要抓好从严治党,坚定不移地推进全面从严治党向纵深发展,为企业改革发展提供政治保障。

    二、在有效消化历史腐败存量问题的基础上,轻装上阵,以推进落实推广“四种形态”规范化工作、三年“扫雷”行动、形式主义及官僚主义专项整治工作等为依托,按照新形势下的新标准和要求,持续遏制腐败增量。

    三、鼓励电建公司在党员挂职班组“副组长”的特色做法上,大胆探索实践,丰富其内涵,做到坚持与实效并重,创建电建公司“一板块一特色”的党建新实践。

    四、积极落实员工关怀“九条措施”,有预见性地做好员工思想稳定工作;用精准激励的措施,提高员工的工作积极性,进一步激发员工干事的热情。

    五、同时做好舆情、信息安全、保密等系列基础性工作。


 

人力资源 |  联系我们 | 网站地图 | 友情链接  | 访问者人数统计:   版权所有:广州南方投资集团有限公司   粤ICP备16072107号-2