攻坚者必胜!南方投资集团2018年职工乒乓球赛圆满成功

文章来源:     发布时间:2018-11-25   

11月23-24日,南方投资集团“攻坚杯”2018年职工乒乓球赛在天河体育中心成功举办。集团21支队伍厉兵秣马,由集团和各公司领导干部、员工构成的共计184名运动员参加了比赛。

本次赛事由南方投资集团工会主办、技术公司工会承办。比赛为混合团体赛,分为小组单循环赛和淘汰赛。比赛项目有男子单打、领导干部单打、女子单打、中年男子单打、双打。老中青、领导干部和员工、男女合力同台竞技,可谓全员参与、全民皆“乒”,全员健身。赛事精彩激烈,赛场欢乐一片。

经过小组赛、淘汰赛的紧张角逐,集团总部、增电集团、技术公司最终分别获得第一、二、三名。

体育是展示民族精神风貌的橱窗。运动员在比赛前后的点滴故事,展现着南投人的形象,弘扬着南投精神。

他们不仅在球场上如此,在开拓业务上,在应急抢修中,在技术攻关里……始终坚定信念,建功立业。

相信经过“攻坚杯”一役,大家对牢记自己电力人身份、对维护集体荣誉、维护南方投资集团荣誉,有了更加深刻的体会。

 

人力资源 |  联系我们 | 网站地图 | 友情链接  | 访问者人数统计:   版权所有:广州南方投资集团有限公司   粤ICP备16072107号-2