南方投资集团2019年校园招聘华广站、 水院站专场招聘会圆满结束

文章来源:     发布时间:2018-12-27   

2018年12月18日、20日,南方投资集团2019年校园专场招聘会分别在华南理工大学广州学院(以下简称华广)和广东水利电力职业技术学院从化校区(以下简称水院)隆重举行。

两场招聘会受到了同学们的热捧,华广站参加的2019年毕业生人数达到169人,水院站参加的2019年毕业生人数达到224人,场面十分热烈!南方投资集团招聘团各小组根据预案分工落实各项安排措施,现场虽然人员密集,但整体井然有序,各流程环节均按计划顺利推进。

在企业宣讲环节,通过对南方投资集团介绍、集团旗下各公司介绍、集团提供的发展平台和校园招聘流程等4个部分内容进行宣讲,让同学们对南方投资集团有更加全面、深入的了解。在华广站,特意邀请了2位毕业于华广、通过校园招聘入职的师兄给同学们分享自己在南方投资集团的成长经历。师兄们的精彩分享使同学们对加入南方投资集团有了更大的期待。

在现场面试环节,招聘团根据电力、建筑造价、计算机、综合类等专业类别安排了多个专业考评组同步开展面试,每个考评组均由1名人力资源专家、2-3名业务专家、1名面试助理组成,各成员职责和工作标准清晰,全程认真负责开展考评。同时,应聘毕业生根据组织指引在现场进行素质测评,紧凑完成各项程序,通过测评报告让评委和自己都更进一步了解自己。周密的组织安排让整个面试流程既高效又人性化,让同学们有更加充足的时间和环境展示自己,不少毕业生人才在面试中脱颖而出。

南方投资集团校园招聘活动与党建文化紧密融合,特意安排了中共党员同事开展校招宣讲、党员招聘大使进行职场之路分享,传播正能量,弘扬企业精神和文化。在面试等候区,招聘团还专门设置了党员咨询服务站,由集团人力资源部熟悉招聘业务的3名中共党员同事为同学们提供职业指导、面试指引和现场帮助等服务,解答同学们的各种问题。

南方投资集团2019年校园招聘华广站、水院站专场招聘会在应聘学生的热情投入和招聘团队各成员的全力支持下,企业和学生都大有收获,圆满落下帷幕。南方投资集团将综合应聘毕业生的履历分析情况、面试评价成绩和素质测评结果,甄选优秀人才择优录取。

接下来,南方投资集团还会根据具体情况参加专业招聘机构组织举办的校园招聘会以及网络招聘活动,敬请留意有关最新信息。


 

人力资源 |  联系我们 | 网站地图 | 友情链接  | 访问者人数统计:   版权所有:广州南方投资集团有限公司   粤ICP备16072107号-2