勇担当,展朝气,促团结,共发展,机关团青工作踏上新征程

文章来源:     发布时间:2018-12-11   

11月20日,中国共产主义青年团广州南方投资集团有限公司机关支部委员会正式批复成立。

12月7日,选举产生集团机关团支部委员3名。

12月7日,集团机关团支部组织召开团员大会暨青年工作交流座谈会,集团机关党支部书记韦波、青年委员吕佳,集团团委书记李刚毅,集团本部全体团员及各部门青年代表出席会议。会议秉承民主公正的原则,选举产生了集团机关团支部委员3名:团支部书记吴雄玺、组织委员刘伟恒和宣传委员毕丹妮。

吴雄玺表示,感谢党组织的信任,机关团支部将在机关党支部和集团团委的坚强领导下,凝心聚力,不断加强团组织建设,持续做好青年工作,服务好团员青年,与团员青年共同成长,为集团打造成为具有行业影响力、综合实力居前的标杆企业贡献青年力量。做到以身作则,持续做好带头作用;脚踏实地,服务好团员青年;坚持学习,不断提高服务水平。刘伟恒和毕丹妮表示,要更努力做好自身的工作,为服务好青年团队贡献青春力量。

会上,本部各部门青年代表对下阶段的团青工作表示期待,希望团支部能为青年群众创造畅通的交流平台,充分利用零碎时间相互学习,推动本部年轻人在思想和业务上共同进步;联合其他团组织,开展形式多样的青年交流活动,并以活动为载体,不断提高团员青年的凝聚力。

李刚毅结合上级团委的要求,希望各位团干要做好“吹哨子”的角色,朝着能推动中心工作发展、能帮助年轻人成长和实现自我价值的方向开展团青工作。

韦波肯定了本部团员青年的精神面貌,对机关团支部的工作提出以下要求:

一是要在机关党支部的领导下做好团支部的基础建设,遵照团章的要求,积极完成上级党组织和上级团委布置的各项任务。

二是要积极做好团支部的带头作用,团员干部要主动奉献、团结合作,不断提高在青年队伍的号召力,带领各位团员青年一起成长、一起进步。

三是要把握好时代主题,结合时代特点和中心工作开展团青活动,推动团员青年的政治思想意识不断提高。发挥好本部青年朝气蓬勃、群英荟萃的优势,推动团青活动在形式上继续创新,不断激发团员青年的活力。


 

人力资源 |  联系我们 | 网站地图 | 友情链接  | 访问者人数统计:   版权所有:广州南方投资集团有限公司   粤ICP备16072107号-2