工程公司|刘育权慰问一线人员

文章来源:     发布时间:2019-01-29   

    时值严冬,寒风彻骨,1月7日早上,广州供电局党委委员、副总经理刘育权看望及慰问工程公司500千伏顺广甲乙线增容改造工程(广州段)的施工团队,为坚守奋战在一线的施工人员送去党组织的温暖和浓浓关怀。

    慰问过程中,刘育权向工程公司人员了解项目进展情况、作业环境状况及作业风险相关的预控措施等。在听取项目相关介绍及汇报后,他赞扬了项目现场施工团队迎难而上、爱岗敬业的职业精神,为项目工程所做的辛勤付出表示由衷感谢。同时,他勉励项目团队要克服困难,注意安全,保质保量抓好工程建设,确保工程如期建设完工。

    在获得局领导暖心关怀后,施工人员倍受鼓舞,纷纷表示要坚定信念、克服困难,做好自己的本职工作,以更加饱满的精神状态,更加饱满的工作热情,更加昂扬的拼搏精神,锁定目标,坚定信心,团结一致,立志安全质优地完成施工项目!

     



 

人力资源 |  联系我们 | 网站地图 | 友情链接  | 访问者人数统计:   版权所有:广州南方投资集团有限公司   粤ICP备16072107号-2