甘霖到南方投资集团调研改革发展规划情况

文章来源:     发布时间:2017-02-17   

    2月17日,广州供电局局长甘霖到南方投资集团调研改革发展规划情况并召开座谈会。南方投资集团董事长祖伟汇报了企业改革发展的规划设想方案。


    在座谈会上,甘霖指出,近年来南方投资集团的规模、效益与人才队伍不断增强,取得了长足的进步,在整个南方电网范围内稳居首位。同时,员工"等、靠、要"的思想基本扭转,竞争性业务占比进一步提高,并培养了一支具有市场竞争意识、经得起考验的人才队伍,为广州供电局今后开展竞争性业务最可依赖的重要力量,这些成绩值得充分肯定。当前电力体制改革、国资国企改革、职工持股企业改革等各项政策正在加快落实,南方投资集团的改革发展都要放在这个大背景中来谋划推进。

 

 

 

 

人力资源 |  联系我们 | 网站地图 | 友情链接  | 访问者人数统计:   版权所有:广州南方投资集团有限公司   粤ICP备16072107号-2