我与十九大

文章来源:     发布时间:2017-10-27   

10 月9日为进一步协助做好党的十九大保供电准备工作,电安公司组织开展年度应急演练活动,并组织开展应急救护知识讲座。图为员工在相互练习外伤包扎。(电安公司 邓韵诗 摄)

 

10月12日为迎接党的十九大胜利召开,工程公司一线员工在220kV 镜湖站对开关柜做进一步维护检查。(工程公司 何文富 摄)

 

10月18日党的十九大开幕期间,黄埔公司运维人员对黄埔局增援发电车人员与配合人员进行安全交底。(黄埔公司 郭永华 摄)

 

10月19日党的十九大召开期间,工程公司接到110kV 上元岗站#1 主变故障抢修任务。(工程公司 赵仲明 摄)

 

10月20日为配合上级单位在党的十九大期间保供电任务,番电集团应急队伍24小时值班待命。(番电集团 韩洁 摄)

 

10月24日党的十九大闭幕会期间,城北公司保供电指挥中心进行闭幕会值班。(城北公司 钟云畅 摄)

 

人力资源 |  联系我们 | 网站地图 | 友情链接  | 访问者人数统计:   版权所有:广州南方投资集团有限公司   粤ICP备16072107号-2